体育播报3月15日宣 科贝电台联系了马竞vs皇马的欧冠次回合比赛主裁判马齐尼亚克,后者否认自己在赛后有接受任何媒体采访。
此前马竞欧冠对阵皇马,阿尔瓦雷斯点球大战的进球因为二次触球被取消引发争议。
赛后,有新闻表示马齐尼亚克接受了媒体采访,并说道:“是我告诉VAR裁判,阿尔瓦雷斯99%可能二次触球了,然后他们再仔细去检查的。有关是姆巴佩告诉我的说法,绝对是虚假的。诚实地说,我裁判生涯从没见过这样的情况,不过球员们都清楚规则。”
不过科贝电台随后就此事联系马齐尼亚克本人求证,后者表示他在赛后没有接受过任何媒体采访,或对此事进行过任何讨论。
篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,湖人主场124-108力克鹈鹕。赛后,东契奇接受采访时谈到了球队的化学反应:“这仍在...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 名记Shams报道,前NBA球员德怀特-霍华德入选2025年奈史密斯篮球名人堂。今天,霍华德更推道:“...
2025-04-05体育播报4月5日宣 据天空体育报道,利物浦正在寻找一名运动能力强、速度快、力量强的前锋,因为在斯洛特手下,努...
2025-04-05【巴黎圣日耳曼vs昂热】【比赛时间】北京时间4月5日23点00分【比赛性质】法甲【重要伤停】巴黎圣日耳曼:李刚...
2025-04-05