亚冠精英联赛东亚区1/8决赛首回合,上海海港主场0-1横滨水手。下半场第79分钟横滨水手球员永户胜也禁区内手球,但裁判没有判给海港点球。
根据赛后镜头可以看到,韩国籍主裁金钟赫向海港球员解释此球未判的理由是,球先击中了横滨球员的大腿,才反弹到手上,因此按照新规不会判手球。
根据现行的手球规则,“球从自己身上反弹/折射后碰到手”的情况,如果手臂处于自然位置则不犯规,如果手臂处于不自然或扩大的位置,则需要判手球犯规。
此球打到横滨水手球员的手臂可以说是不争的事实,但手臂是否扩大,则需要由裁判主观判定。对此你怎么认为?
体育播报04月05日宣 北京时间今晚19点35分,中超第5轮,深圳新鹏城s河南,赛前首发阵容公布。由于拜合拉木此前联...
2025-04-05体育播报4月5日宣 今晚七点半,埃弗顿将在英超第31轮主场迎战阿森纳。Squawka统计表明,埃弗顿自2012年以来就没...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 火箭主场125-111击败西部第一的雷霆。赛后,火箭球员申京接受媒体采访。当被问到球队是否赢...
2025-04-05体育播报04月05日宣 英超第31轮,埃弗顿vs阿森纳,比赛第1分钟,皮克福德开大脚踢呲,特罗萨德断下皮球,随后本-怀特...
2025-04-05体育播报4月5日宣 北京时间明天凌晨3点,巴萨将在西甲第30轮比赛中主场对阵贝蒂斯,巴萨公布了此役的球员名单,莱...
2025-04-05